Modus Keine Heitzung und klima

Probleme mit der Elektrik oder Elektronik im Modus?
Antworten
Willigode
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 30. September 2018, 14:16
Modell: Modus
Motorisierung: ?????

Modus Keine Heitzung und klima

Beitrag von Willigode » Donnerstag 1. November 2018, 14:47

Renault Modus Bj.2004 16V

Display Heitzung ohne Funktion.
Zeig nichts an.
Gebläse geht nicht.Klima auch nicht.
Also es kann nichts eingestellt werden .
Wie Tot
Die Heckscheibenheizung und die Scheibenwischerwaschanlage vorn und hinten ohne Funktion, das Radio startet nicht automatisch beim einschalten der Zündung. 
Der Zigarettenanzünder funktioniert
Hat jemand eine Lösung?
 



ulim
Administrator
Administrator
Beiträge: 548
Registriert: Freitag 15. Mai 2009, 19:24
Modell: Phase 2
Motorisierung: D4F 784 (TCE)
Kurzbeschreibung: Easy Drive Paket, LED-TFL, FSE, Koni FSD, Megapulse, Kenwood DAB+
verkauft: 02/2014
Wohnort: Ruhrgebiet
Weiteres Fahrzeug: Captur Initiale 1.2 EDC
Hat sich bedankt: 20 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: Modus Keine Heitzung und klima

Beitrag von ulim » Freitag 2. November 2018, 09:15

Hallo @Willigode,

das Modus-Forum enthält viele Beiträge, die Dir weiterhelfen können. Benutze bitte die "Suche" (ein Klick auf das Zahnrädchen rechts neben dem Eingabefeld öffnet die "erweiterte Suche") und wenn Du dazu Fragen hast, kann ich Dir evtl. helfen.

Die Zeiten, zu denen sich hier mehrere Modus-Fahrer gleichzeitig aufgehalten haben, ist wohl vorbei - das Wissen, das sie ausgetauscht haben, ist in der "Knowledge Base" (ganz oben) und in den -zig-Tausenden Beiträgen erhalten geblieben - da kannst Du fündig werden.

Viel Erfolg & allzeit gute Fahrt
Uli



Willigode
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 30. September 2018, 14:16
Modell: Modus
Motorisierung: ?????

Re: Modus Keine Heitzung und klima

Beitrag von Willigode » Freitag 2. November 2018, 11:55

Hallo habe gestern Abend 3 Std die Suchfunktion genutzt aber leider nichts gefunden. Danke



eddie
Regelmässiger Fahrer im Forum
Regelmässiger Fahrer im Forum
Beiträge: 141
Registriert: Montag 19. November 2007, 11:57
Wohnort: Krefeld

Re: Modus Keine Heitzung und klima

Beitrag von eddie » Freitag 2. November 2018, 17:25

Guten Abend,
da scheint ein dickes Elektrikproblem vorzuliegen.
Erstmal alle Masseverbindungen prüfen, dann alle Sicherungen, dann die Relais im UPC (Sicherungs-und Relaiseinheit, schwarzer Plastikkasten neben der Batterie).
Unten ein hilfreicher Link. Um die Bilder sehen zu können, musst dich da anmelden.

https://www.cliowelt.de/forum/index.php ... sbelegung/

Viel Erfolg wünscht
eddie



Willigode
Neues Forumsmitglied
Neues Forumsmitglied
Beiträge: 7
Registriert: Sonntag 30. September 2018, 14:16
Modell: Modus
Motorisierung: ?????

Re: Modus Keine Heitzung und klima

Beitrag von Willigode » Samstag 3. November 2018, 12:34

Danke Eddie.



Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder